Temos o compromisso de proteger sua privacidade

O material abaixo foi criado para sua proteção e consentimento sobre os dados coletados pelo Innoway

Aceitando este documento, o TITULAR visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), consentindo que a empresa INNOWAY INTELIGÊNCIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 35.230.700/0001-57, com sede na RODOVIA JOSE CARLOS DAUX, Nº4120, SC 401 KM 04 ACATE SALA 16, SACO GRANDE, FLORIANÓPOLIS - SC, doravante denominada Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Caso não concorde com as cláusulas deste termo de aceite ou com as notas desta versão, não preencha seus dados no formulário ou dê prosseguimento neste site.

Dados Pessoais

O Controlador fica autorizado a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

1. Nome completo.
2. Data de nascimento.
3. Número e imagem da Carteira de Identidade (RG).
4. Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF).
5. Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
6. Fotografia 3x4.Estado civil.Nível de instrução ou escolaridade.
7. Endereço completo.Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail.Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador.
8. Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o Controlador.
9. Dados profissionais, como nome da empresa, CNPJ, cargo, email profissional.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

1. Possibilitar que o Controlador identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.
2. Possibilitar que o Controlador elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.
3. Possibilitar que o Controlador envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
4. Possibilitar que o Controlador estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.

Compartilhamento de Dados

O Innoway informa que não compartilhará seus dados pessoais, ficando armazenamos na empresa apenas para os fins acima.

Política de privacidade e dados do usuário

Sua privacidade é importante para o Innoway. O preenchimento de formulários ou acesso aos serviços do website pode exigir o processamento de dados pessoais incluindo, mas não limitado a nome do contato, endereço pessoal, telefone, ou e-mail. Esses dados serão utilizados pelo Innoway para fins indicados acima, mais precisamente para comunicação com o TITULAR comercialmente e envio de conteúdo ou serviços. Com o objetivo de direcionar o desenvolvimento e melhoria da ferramenta ou site, poderão ser coletados dados de navegação, incluindo, mas não limitados ao sistema operacional/browser, número de acessos, ações na ferramenta, árvore de navegação, tempo na ferramenta, origem da conexão. O Innoway só usa esses Dados Pessoais apenas para fornecer os Serviços para o usuário e para melhorar seus algoritmos e tudo em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

O usuário concorda com as nossas práticas relativas a dados, inclusive com a coleta, o uso e o processamento de suas informações, inclusive dados pessoais sensíveis fornecidos pelo usuário quando do cadastro e uso dos serviços Innoway.

Segurança dos Dados

O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

O Innoway possui várias camadas de segurança, incluindo firewalls, sistemas de proteção contra intrusão e segregação de rede. Os serviços de segurança do Innoway são configurados, monitorados e mantidos de acordo com as melhores práticas de campo. O Innoway toma medidas para proteger os Dados Pessoais fornecidos através dos Serviços contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição. No entanto, nenhuma transmissão de Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, os e-mails enviados para ou a partir dos Serviços podem não ser seguros. Portanto, o usuário deve tomar um cuidado especial ao decidir quais informações nos envia por e-mail ou conteúdos que faz upload no servidor Innoway.

Todos os direitos reservados

O Innoway mantém o título e a propriedade de todos os seus softwares, sites, documentação relacionada e quaisquer modificações ou cópias do mesmo. O Innoway reserva todos os direitos, incluindo, sem limitação, direitos autorais, patentes, segredos comerciais e todos os outros direitos de propriedade intelectual, em e para o Software e Documentação e quaisquer modificações ou suas cópias.

O Innoway é proprietária de todos os direitos autorais, marcas, domínios, logotipos, aparência do produto, segredos de empresa, patentes e outros direitos de propriedade intelectual associados aos nossos Serviços. É proibido o uso dos nossos direitos autorais, marcas, domínios, logotipos, aparência do produto, segredos de empresa, patentes e outros direitos de propriedade intelectual sem autorização expressa.

Por motivos Legais

Para cumprir a legislação brasileira ou por solicitação legal o Innoway se reserva no direito de compartilhar informações pessoais dos usuários, inclusive para cumprir investigações de possíveis violações, detectar, impedir ou lidar com alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança, proteger de prejuízos aos direitos, à propriedade ou à segurança do Innoway, dos nossos usuários ou de terceiros, conforme solicitado ou permitido em lei, bem manter os dados dos usuários para cumprir com a legislação anticorrupção, compliance e segurança da Empresa.